El Pozo

Flan de dulce de leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos camperos
  • 150 g dulce de leche
  • 500 ml leche
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 6 cucharadas caramelo líquido

Preparación de la receta


Pondremos todos los ingredientes en un cuenco y lo mezclaremos con ayuda de la batidora. Verteremos en una flanera que habremos caramelizado con el caramelo líquido por las paredes y en la base.


Verteremos en el molde la mezcla batida y cerraremos con la tapa de la flanera. Meteremos en la olla exprés con agua, debe de llegar al menos a la mitad del molde para que se haga bien. Cerraremos la olla y cuando suba la válvula lo tendremos 15 minutos. Pasado el tiempo dejaremos que pierda presión la olla y podremos sacar el molde. Dejaremos que enfríe, primero a temperatura ambiente y luego en la nevera y desmoldaremos.


Foto del plato terminado:






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