Flamenquines con reduccion de vino y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 Filetes de lomo adobado
1 Trozo de bacon ahumado
3 Huevos
1 Diente de ajo
Perejil
Pan rallado
Sal
PARA LA REDUCCION DE VINO
200 gramos de vino tinto joven
40 gramos de miel
Una pizca de canela (también se puede poner un poco de vainilla u otra especie, a razón del plato que vaya a acompañar y el juego de sabores que queramos aportar)
ELABORACION
Para hacer esta reducción de vino y miel, ponemos primero el vino en un cazo a fuego medio y dejamos que cueza hasta que reduzca unas ¾ partes de su volumen. Añadimos entonces la miel y mezclamos bien.
Volvemos a dejar a fuego lento hasta obtener una textura de caramelo, pero no demasiado denso porque al enfriarse espesará más. Entonces incorporamos una pizca de canela y dejamos enfriar.
Reservamos la reducción de vino y miel en una salsera o en un biberón a temperatura ambiente para disponer de ella en el momento de incorporarla en el plato.
Una vez echa la reducción, ponemos dos huevos en un cazo con agua que cubra completamente los huevos y los dejamos cocer a fuego fuerte unos 20 minutos. Una vez cocidos, los picamos y reservamos.
Por otro lado, troceamos en cuadraditos pequeños el bacon y en una sartén, lo freimos. Una vez frito, reservamos.
Una vez hechos los huevos y el bacon, en un bol los mezclamos y añadimos un poco de perejil picado y un diente de ajo también picado y mezclamos bien todo.
Por otro lado, pasamos el filete de lomo por un rodillo de masa y lo dejamos todo lo fino que podamos.
Cortamos un trozo de papel transparente de cocina, ponemos encima el filete y extendemos una capa de la mezcla hecha dentro del filete. Una vez hecho, enrrollamos bien el filete en el plástico y sellamos bien por los extremos de tal forma que quede como una salchicha.
Cuando esté bien compacto, quitamos el papel transparente, pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos en una sartén y listo!!
Para emplatar es muy sencillo, cortamos el canuto por la mitad, ponemos en un plato una base de mahonesa, encima los dos canutos y bañamos con la reducción de vino y miel... por ejemplo... a partir de ahí, que cada uno deje trabajar a su imaginación.
Bueno, el plato es muy sencillo y está espectacular, asi que animaros y buen provecho!!!
Foto del plato terminado:

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