El Pozo

Finissimo mediterráneo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Finissimos de Cerealia
  • 1 Berenjena
  • 2 Tomates
  • 1 Calabacin
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos baby rojos y amarillos
  • 100gr Hummus
  • 50gr Queso feta
  • 1 Puñado de pasas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas ahumada

Preparación de la receta


Preparamos el hummus: 100gr de garbanzos cocidos, zumo de una lima, aceite de oliva, sal, pimentón, ajo en polvo, tahini en pasta. Batimos hasta que quede una mousse consistente.


Cortamos las verduras y hortalizas en finas láminas y hacemos a la parrilla con un chorrito de aceite.


Colocamos el hummus y las verduras sobre nuestro finissimo de Cerealia.


Aderezamos con una picada de pasas y arandanos que prepararemos picando las pasas y los arandanos secos con un poco de aceite de oliva y un chorrito de lima.


Coronamos con queso feta y...¡a comer! Riquisimo, sano y súper Mediterráneo


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina