Finissimo mediterráneo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Finissimos de Cerealia
- 1 Berenjena
- 2 Tomates
- 1 Calabacin
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos baby rojos y amarillos
- 100gr Hummus
- 50gr Queso feta
- 1 Puñado de pasas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas ahumada

Preparación de la receta
Preparamos el hummus: 100gr de garbanzos cocidos, zumo de una lima, aceite de oliva, sal, pimentón, ajo en polvo, tahini en pasta. Batimos hasta que quede una mousse consistente.

Cortamos las verduras y hortalizas en finas láminas y hacemos a la parrilla con un chorrito de aceite.

Colocamos el hummus y las verduras sobre nuestro finissimo de Cerealia.

Aderezamos con una picada de pasas y arandanos que prepararemos picando las pasas y los arandanos secos con un poco de aceite de oliva y un chorrito de lima.
Coronamos con queso feta y...¡a comer! Riquisimo, sano y súper Mediterráneo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!