Finissimo mediterráneo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Finissimos de Cerealia
- 1 Berenjena
- 2 Tomates
- 1 Calabacin
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos baby rojos y amarillos
- 100gr Hummus
- 50gr Queso feta
- 1 Puñado de pasas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas ahumada
- Receta paso a paso
- Preparamos el hummus: 100gr de garbanzos cocidos, zumo de una lima, aceite de oliva, sal, pimentón, ajo en polvo, tahini en pasta. Batimos hasta que quede una mousse consistente.
Cortamos las verduras y hortalizas en finas láminas y hacemos a la parrilla con un chorrito de aceite.
Colocamos el hummus y las verduras sobre nuestro finissimo de Cerealia.
Aderezamos con una picada de pasas y arandanos que prepararemos picando las pasas y los arandanos secos con un poco de aceite de oliva y un chorrito de lima.
Coronamos con queso feta y...¡a comer! Riquisimo, sano y súper Mediterráneo