Fingers de queso feta con salsa tzatziki
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso feta
- 1 Huevo batido
- Pan rayado
- Aceite para freir
- 1/2 Pepino
- 1/2 Diente de ajo
- Zumo de medio limón
- Hojas de menta
- Aceite de oliva
- 1 Yogurt griego
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
Preparación de la receta
Cortamos el queso feta en trozos rectangulares
Los rebozamos en huevo batido y pan rayado. este paso lo hacemos dos veces seguidas. De esta manera creamos una buena corteza para evitar que se funda el queso
Lo freímos en aceite caliente hasta dorarse
Dejamos enfriar en papel absorbente.
Empezamos con la salsa. Picamos el ajo y la menta.
Lavamos y pelamos el pepino.
Rayamos el pepino y lo pasamos por el colador chino para sacarle todo el agua.
Batimos el yogurt griego con todos los ingredientes y salpimentamos al gusto.
Batimos hasta ligar la salsa
Servimos la salsa en una salsera junto a nuestros fingers
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!