Filetes rusos al vino tinto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs carne picada de ternera
- 10grs carne cerdo picada
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 huevo
- Perejil
- Pan rallado
- 1 vaso de vino tinto
- Caldo de pollo o pastilla de avecrem
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes rusos al vino tinto:
se prepara la carne picada
se hacen los filetes se les pasa por harina y se frien en aceite de oliva .
en el mismo aceite de freir los filetes
si hay mucho aceite se retira un poco
se pocha la cebolla rallada ,cuando la cebolla este transparente se echa un ajo picado y perjil .
una vez este todo pochado se le echa el vino y se deja reducir hasta que pierda el alcohol a continuacion se echa el caldo y se incorporan los filetes y dejar a fuego lento 10 minutos
se hacen los filetes se les pasa por harina y se frien en aceite de oliva .
en el mismo aceite de freir los filetes
si hay mucho aceite se retira un poco
se pocha la cebolla rallada ,cuando la cebolla este transparente se echa un ajo picado y perjil .
una vez este todo pochado se le echa el vino y se deja reducir hasta que pierda el alcohol a continuacion se echa el caldo y se incorporan los filetes y dejar a fuego lento 10 minutos
Foto del plato terminado:
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