Filetes rusos al vino tinto

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 grs carne picada de ternera
  • 10grs carne cerdo picada
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • 1 vaso de vino tinto
  • Caldo de pollo o pastilla de avecrem
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filetes rusos al vino tinto:

se prepara la carne picada
se hacen los filetes se les pasa por harina y se frien en aceite de oliva .
en el mismo aceite de freir los filetes
si hay mucho aceite se retira un poco
se pocha la cebolla rallada ,cuando la cebolla este transparente se echa un ajo picado y perjil .
una vez este todo pochado se le echa el vino y se deja reducir hasta que pierda el alcohol a continuacion se echa el caldo y se incorporan los filetes y dejar a fuego lento 10 minutos

Foto del plato terminado:


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