Filetes de gallo en salsa de anchoas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de gallo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes de gallo en salsa de anchoas:
Otro pescado de río, con una carne muy rica y densa. Muy apreciando en nuestro país.
En una sartén, poner los dientes de ajo entero (luego se retiran), los filetes de anchoas y 3 cucharadas de aceite.
Mientras las anchoas se deshacen, rebozar el filete con harina. Incorporar en la sartén.
Añadir vino blanco y cocinar durante unos minutos en ambos lados. Salar y espolvorear con salvia y perejil picado.
Servir.
Recomiendo un vino blanco seco.

En una sartén, poner los dientes de ajo entero (luego se retiran), los filetes de anchoas y 3 cucharadas de aceite.
Mientras las anchoas se deshacen, rebozar el filete con harina. Incorporar en la sartén.
Añadir vino blanco y cocinar durante unos minutos en ambos lados. Salar y espolvorear con salvia y perejil picado.
Servir.
Recomiendo un vino blanco seco.
Foto del plato terminado:

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