Filete de bacalao con salsa de mango

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza grande de arroz jazmín o basmati
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro fresco
  • cebollino picado
  • sal y pimienta
  • 1 mango
  • 1 cucharadita de vinagre de vino de arroz
  • aceite girasol
  • 1 limón en zumo
  • 2 dientes de ajo, cortado pequeño
  • 1 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 4 filetes de bacalao fresco

Preparación de la receta


Cocer el arroz con el agua en una cacerola grande a fuego medio durante 20 minutos.

Para la salsa: Pelar el mango y cortar la pulpa a cuadraditos.

En un tazón grande, mezclar el vinagre, el aceite y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el mango, cilantro, ajo, y jengibre. Reservar.

Calentar una gran sartén antiadherente a fuego medio-alto. Salpimentar el pescado y pasar los filetes por un plato con aceite. Pasar a la sartén caliente y dorar hasta que estén dorados, 3 a 4 minutos por cada lado (depende del grosor de los filetes). el

Cuando el arroz esté cocido, mezclarlo suavemente en el cilantro y cebollino. Sazonar con sal, al gusto.

Presentar en el plato, colocando el arroz , el filete de y cubrir con la salsa de mango y cubra adornar con cebollino picado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede preparar con cualquier tipo de pescado.
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