Fideos chinos de arroz con pollo y verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g fideos chinos
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 8-9 setas
  • 4cda salsa de soja
  • 2cda aceite de sésamo

Preparación de la receta


Primero cortamos las pechugas en trozos no muy grandes, a mí personalmente me gusta dejarlos macerando un par de horas para que ganar en jugosidad y sabor pero no es obligatorio. Cortar en juliana toda la verdura.


Ponemos a calentar un wok con un poco de aceite de semillas(si no tenéis, una sartén va genial también), y echamos el pimiento, el calabacín y la zanahoria, dejamos pochar unos minutos e incorporamos el pollo y cuando este esté casi listo incorporamos las setas, el aceite de sésamo y la salsa de soja. Dejamos a fuego bajo 5 minutos para que todos los sabores se integren.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina