Fideos chinos de arroz con pollo y verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g fideos chinos
- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 8-9 setas
- 4cda salsa de soja
- 2cda aceite de sésamo
Preparación de la receta
Primero cortamos las pechugas en trozos no muy grandes, a mí personalmente me gusta dejarlos macerando un par de horas para que ganar en jugosidad y sabor pero no es obligatorio. Cortar en juliana toda la verdura.
Ponemos a calentar un wok con un poco de aceite de semillas(si no tenéis, una sartén va genial también), y echamos el pimiento, el calabacín y la zanahoria, dejamos pochar unos minutos e incorporamos el pollo y cuando este esté casi listo incorporamos las setas, el aceite de sésamo y la salsa de soja. Dejamos a fuego bajo 5 minutos para que todos los sabores se integren.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!