Fideos chinos de arroz con pollo y verdura Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina Wok,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300g fideos chinos
2 pechugas de pollo
1 pimiento verde
1 zanahoria
8-9 setas
4cda salsa de soja
2cda aceite de sésamo
  1. Receta paso a paso
  2. Primero cortamos las pechugas en trozos no muy grandes, a mí personalmente me gusta dejarlos macerando un par de horas para que ganar en jugosidad y sabor pero no es obligatorio. Cortar en juliana toda la verdura.


    Ponemos a calentar un wok con un poco de aceite de semillas(si no tenéis, una sartén va genial también), y echamos el pimiento, el calabacín y la zanahoria, dejamos pochar unos minutos e incorporamos el pollo y cuando este esté casi listo incorporamos las setas, el aceite de sésamo y la salsa de soja. Dejamos a fuego bajo 5 minutos para que todos los sabores se integren.