Fideos a la cazuela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750g de costillas de cerdo
- 1 copa de vino blanco
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 3 alcachofas
- 250g de fideos gruesos
- 1 litro de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada y media de colorante alimenticio
- Aceite de oliva y sal
Preparación de la receta
Comenzamos cortando en trozos muy pequeños todas las verduras excepto las alcachofas y salpimenteando las costillas de cerdo.
En una paellera con un chorrito de aceite freímos las costillas, cuando estén casi hechas añadimos una copa de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Bajamos el fuego. Cuando este pochando añadimos los tomates. Cortamos las alcachofas en cuatro trozos cada una y las añadimos.
Ahora añadiremos los fideos y los mezclaremos un poco para que cojan sabor. Cubrimos con el litro de carne. Añadiremos el pimentón picante y el colorante alimenticio. Dejamos cocer 20 minutos. Probamos de sal, pimentón y... ¡ya está!
Foto del plato terminado:

Trucos
-Podéis añadirle salchichas o almejas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!