Fideos a la cazuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 750g de costillas de cerdo
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates maduros
  • 3 alcachofas
  • 250g de fideos gruesos
  • 1 litro de caldo de carne
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada y media de colorante alimenticio
  • Aceite de oliva y sal

Preparación de la receta


Comenzamos cortando en trozos muy pequeños todas las verduras excepto las alcachofas y salpimenteando las costillas de cerdo.
En una paellera con un chorrito de aceite freímos las costillas, cuando estén casi hechas añadimos una copa de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Bajamos el fuego. Cuando este pochando añadimos los tomates. Cortamos las alcachofas en cuatro trozos cada una y las añadimos.


Ahora añadiremos los fideos y los mezclaremos un poco para que cojan sabor. Cubrimos con el litro de carne. Añadiremos el pimentón picante y el colorante alimenticio. Dejamos cocer 20 minutos. Probamos de sal, pimentón y... ¡ya está!


Foto del plato terminado:

Trucos

-Podéis añadirle salchichas o almejas.
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