Fideos a la cazuela
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
750g de costillas de cerdo
1 copa de vino blanco
1 cebolla grande
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates maduros
3 alcachofas
250g de fideos gruesos
1 litro de caldo de carne
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada y media de colorante alimenticio
Aceite de oliva y sal
- Receta paso a paso
- Comenzamos cortando en trozos muy pequeños todas las verduras excepto las alcachofas y salpimenteando las costillas de cerdo.
En una paellera con un chorrito de aceite freímos las costillas, cuando estén casi hechas añadimos una copa de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Añadimos el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Bajamos el fuego. Cuando este pochando añadimos los tomates. Cortamos las alcachofas en cuatro trozos cada una y las añadimos.
Ahora añadiremos los fideos y los mezclaremos un poco para que cojan sabor. Cubrimos con el litro de carne. Añadiremos el pimentón picante y el colorante alimenticio. Dejamos cocer 20 minutos. Probamos de sal, pimentón y... ¡ya está!