Fetuccini primavera
PROGRAMA: Nunca es tarde      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 60 g de mantequilla
      • 500 g de pasta fetuccini
      • 125 g de espárragos verdes
      • 50 g de zanahoria
      • 50 g de calabacín
      • 1/2 cebolla
      • 1 ramita de apio
      • 1 pimiento rojo
      • 250 g de nata líquida
      • 30 g de queso parmesano
      • Sal
      • Pimienta negra
      • 2 cucharadas perejil picado

      Preparación de la receta

      En primer lugar, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal según indique el fabricante.


      Por otro lado, troceamos los espárragos y los cocemos en agua con sal.


      En una sartén ponemos un poco de mantequilla. Cuando esté derretida, le añadimos la cebolla, el calabacín, el pimiento, el apio y la zanahoria, todo picado. Cuando la verdura esté medio pochada, le añadimos los espárragos cocidos. Salpimentamos y esperamos a que la verdura se termine de pochar.


      Incorporamos la nata y dejamos que de un hervor para que reduzca un poco.


      Agregamos los fetuccini a las verduras y mezclamos bien.


      Servimos con el queso rallado y un poco de perejil picado.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina