Feijoada brasileña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de frijol negro
- 800 g de carne magra en seco (se pueden encontrar ya cortar los mercados de efectivo)
- 3 rodajas de chorizo en rodajas
- 3 tomates grandes maduros y picados
- 1 cebolla mediana picada finamente
- Perejil al gusto (1 cucharada de sugerencia)
- Cebollino al gusto (1 cucharada de sugerencia)
- Albahaca seca al gusto (1 cucharadita sugerencia)
- Comino al gusto (1 cucharadita sugerencia)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Feijoada brasileña:
1.Ponga los frijoles en una olla a presión para cocinar sin ningún condimento
2.Mientras se cocina los frijoles, la carne seca Blanch agua corriente durante al menos 3 veces para quitar la sal y el exceso de grasa
3.La carne seguirá siendo ligeramente salado
4.Al drenar el agua pasado, volver la sartén al fuego y dejar que la carne seca de unos 2 minutos y luego bajar el fuego (fuego lento)
5.En la misma sartén añadir el chorizo en rodajas y dejar cocinar con la carne a la caída de un poco de grasa
6.Poco a poco agregue los ingredientes restantes en el siguiente orden, el tomate picado y cuando ya se está suavizando, añadir la cebolla, el perejil, el cebollino, la mejorana y el comino
7.Deje cocinar, revolviendo de vez en cuando para mezclar el sabor de
8.Asegúrese de que los frijoles ya están cocidas, no deje ablandar demasiado
9.Si el punto (cocida sin ser blanda) añadir la carne asada con frijoles y volver al fuego sin poner a la presión, sólo apoyo la tapa en la olla y hervir los frijoles para conseguir un sabor (mantener la llama baja)
10.Tenga en cuenta que en ningún momento se utiliza aceite o grasa o sal
11.La grasa es la misma carne y salchichas y la sal también
12.Puede ser servido con el acompañamiento habitual, arroz

2.Mientras se cocina los frijoles, la carne seca Blanch agua corriente durante al menos 3 veces para quitar la sal y el exceso de grasa
3.La carne seguirá siendo ligeramente salado
4.Al drenar el agua pasado, volver la sartén al fuego y dejar que la carne seca de unos 2 minutos y luego bajar el fuego (fuego lento)
5.En la misma sartén añadir el chorizo en rodajas y dejar cocinar con la carne a la caída de un poco de grasa
6.Poco a poco agregue los ingredientes restantes en el siguiente orden, el tomate picado y cuando ya se está suavizando, añadir la cebolla, el perejil, el cebollino, la mejorana y el comino
7.Deje cocinar, revolviendo de vez en cuando para mezclar el sabor de
8.Asegúrese de que los frijoles ya están cocidas, no deje ablandar demasiado
9.Si el punto (cocida sin ser blanda) añadir la carne asada con frijoles y volver al fuego sin poner a la presión, sólo apoyo la tapa en la olla y hervir los frijoles para conseguir un sabor (mantener la llama baja)
10.Tenga en cuenta que en ningún momento se utiliza aceite o grasa o sal
11.La grasa es la misma carne y salchichas y la sal también
12.Puede ser servido con el acompañamiento habitual, arroz
Foto del plato terminado:

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