Falso gazpacho

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yogures naturales sin azúcar
- 2 pepinos grandecitos pelados
- 1 diente de ajo
- 3 ó 4 pimientos morrones o del piquillo
- 1 cucharada de pimentón
- Vinagre y sal al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino para adornar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Falso gazpacho:
Trocear todas la verduras, poner en el vaso de la batidora junto con el resto de ingredientes y triturar a máxima potencia hasta que todos los ingredientes estén bien triturados y la textura sea cremosa, corregir de sal, aceite y vinagre si hiciera falta.
Para que quede más fino se podría pasar la crema triturada por un pasapures o un chino.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir, tienes que estar muy frío, en el último momento cortar un poco de cebollino por encima.

Para que quede más fino se podría pasar la crema triturada por un pasapures o un chino.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir, tienes que estar muy frío, en el último momento cortar un poco de cebollino por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!