Falso gazpacho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 yogures naturales sin azúcar
  • 2 pepinos grandecitos pelados
  • 1 diente de ajo
  • 3 ó 4 pimientos morrones o del piquillo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Vinagre y sal al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Cebollino para adornar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Falso gazpacho:

Trocear todas la verduras, poner en el vaso de la batidora junto con el resto de ingredientes y triturar a máxima potencia hasta que todos los ingredientes estén bien triturados y la textura sea cremosa, corregir de sal, aceite y vinagre si hiciera falta.
Para que quede más fino se podría pasar la crema triturada por un pasapures o un chino.
Guardar en la nevera hasta el momento de servir, tienes que estar muy frío, en el último momento cortar un poco de cebollino por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina