Fajitas de pollo mexicanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Pollo
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 1 unidad Lechuga
  • 1 unidad Tomate
  • 1 unidad Sazonador Old El Paso para fajitas
  • 200gr Tomate frito
  • 10 unidades Pan fajitas
  • Papel albal

Preparación de la receta


Cortar pimientos a la Juliana finos y pochar a la sartén a fuego lento durante media hora.


A los 20 minutos de poner los pimientos a pochar cortar el pollo en tiras finas al igual que los pimientos y poner a freír en poco aceite.


Mientras el pollo se frie colocar los panes de fajitas en grupos de 5 envueltos en papel albal pero dejando un espacio para que también puedan respirar y así conseguir que también queden un poco crujientes, como mucho al horno 170 grados (precalentar antes 5-10min) por arriba y por abajo sin ventilador 15 min.


Retirar el pollo y añadir a la sartén con los pimientos.


Añadir sazonador poco a poco hasta conseguir el punto de picante deseado, revólver y mezclar bien pollo sazonador y pimiento.


Añadir salsa de tomate poco a poco solo con la intención de conseguir un toque de salsa sin llegar a ser esta una base de la fajita.


Colocar el pan de fajita en un plato y añadir una hoja de lechuga que ocupe la máxima superficie del pan posible, añadir el tomate cortado previamente en cuartos de rodaja encima de la lechuga (2-4 trozos).


Con una cuchar añadir la mezcla de pollo salsa de tomate .. Encima del pan de fajita. Envolver y repetir el procedimiento.


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