Fajitas de pollo mexicanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Pollo
- 1 unidad Pimiento rojo
- 1 unidad Pimiento verde
- 1 unidad Lechuga
- 1 unidad Tomate
- 1 unidad Sazonador Old El Paso para fajitas
- 200gr Tomate frito
- 10 unidades Pan fajitas
- Papel albal
Preparación de la receta
Cortar pimientos a la Juliana finos y pochar a la sartén a fuego lento durante media hora.
A los 20 minutos de poner los pimientos a pochar cortar el pollo en tiras finas al igual que los pimientos y poner a freír en poco aceite.
Mientras el pollo se frie colocar los panes de fajitas en grupos de 5 envueltos en papel albal pero dejando un espacio para que también puedan respirar y así conseguir que también queden un poco crujientes, como mucho al horno 170 grados (precalentar antes 5-10min) por arriba y por abajo sin ventilador 15 min.
Retirar el pollo y añadir a la sartén con los pimientos.
Añadir sazonador poco a poco hasta conseguir el punto de picante deseado, revólver y mezclar bien pollo sazonador y pimiento.
Añadir salsa de tomate poco a poco solo con la intención de conseguir un toque de salsa sin llegar a ser esta una base de la fajita.
Colocar el pan de fajita en un plato y añadir una hoja de lechuga que ocupe la máxima superficie del pan posible, añadir el tomate cortado previamente en cuartos de rodaja encima de la lechuga (2-4 trozos).
Con una cuchar añadir la mezcla de pollo salsa de tomate .. Encima del pan de fajita. Envolver y repetir el procedimiento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!