Fajitas de pollo mexicanas Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr Pollo
1 unidad Pimiento rojo
1 unidad Pimiento verde
1 unidad Lechuga
1 unidad Tomate
1 unidad Sazonador Old El Paso para fajitas
200gr Tomate frito
10 unidades Pan fajitas
Papel albal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar pimientos a la Juliana finos y pochar a la sartén a fuego lento durante media hora.

    A los 20 minutos de poner los pimientos a pochar cortar el pollo en tiras finas al igual que los pimientos y poner a freír en poco aceite.

    Mientras el pollo se frie colocar los panes de fajitas en grupos de 5 envueltos en papel albal pero dejando un espacio para que también puedan respirar y así conseguir que también queden un poco crujientes, como mucho al horno 170 grados (precalentar antes 5-10min) por arriba y por abajo sin ventilador 15 min.

    Retirar el pollo y añadir a la sartén con los pimientos.

    Añadir sazonador poco a poco hasta conseguir el punto de picante deseado, revólver y mezclar bien pollo sazonador y pimiento.

    Añadir salsa de tomate poco a poco solo con la intención de conseguir un toque de salsa sin llegar a ser esta una base de la fajita.

    Colocar el pan de fajita en un plato y añadir una hoja de lechuga que ocupe la máxima superficie del pan posible, añadir el tomate cortado previamente en cuartos de rodaja encima de la lechuga (2-4 trozos).

    Con una cuchar añadir la mezcla de pollo salsa de tomate .. Encima del pan de fajita. Envolver y repetir el procedimiento.