Estrella de chocolate y mandarina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 HUEVOS
- 200 GR DE HARINA
- 1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
- 130 ML DE LECHE
- 30 ML DE MANDARINA EN PASTA O EN SU LUGAR EL ZUMO DE 2 MANDARINAS Y SUS RALLADURAS
- 350 GR DE MANTEQUILLA SIN SAL
- 200 GR DE AZUCAR
- 200 GR DE ICING SUGAR O AZUCAR GLASS
- 30 GR DE FONDANT DE PLATANO
- 15-20 BOLITAS DE CARAMELO
- 200 GR DE CHOCOLATE DE POSTRES CON AL MENOS UN 50% DE CACAO
Preparación de la receta
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOS Y UNTAMOS EL MOLDE CON MANTEQUILLA O MARGARINA.
MEZCLAMOS 100 GR DE MANTEQUILLA SIN SAL A TEMPERATURA AMBIENTE CON 200 GR DE AZUCAR Y BATIMOS HASTA INCORPORAR. ECHAMOS LOS 3 HUEVOS DE UNO EN UNO HASTA QUE QUEDE HOMOGENEO. TAMIZAMOS LA HARINA JUNTO CON LA LEVADURA EN LA MEZCLA Y REMOVEMOS. PONEMOS LA LECHE JUNTO CON LA PASTA DE MANDARINA Y BATIMOS. PONEMOS LA MEZCLA EN EL MOLDE Y HORNEAMOS A 180 GRADOS UNA MEDIA HORA O HASTA QUE ESTE DORADITO. DEJAMOS ENFRIAR POR COMPLETO ANTES DE DECORAR EL BIZCOCHO.
PREPARACION DE LA CREMA DE MANTEQUILLA:
DERRETIMOS EL CHOCOLATE EN EL MICRO UN MINUTO Y MEDIO Y LO DEJAMOS ENTIBIAR.
PONEMOS EN UNA BATIDORA 250 GR DE MANTEQUILLA SIN A TEMPERATURA AMBIENTE JUNTO CON 200 GR DE ICING SUGAR Y LO BATIMOS HASTA QUE LA MEZCLA SE PONGA BLANCA. EN ESTE MOMENTO PONEMOS EL CHOCOLATE FUNDIDO Y BATIMOS UNOS 3 MINUTOS MAS.
DECORACION:
ESTIRAMOS EL FONDANT Y HACEMOS FLORECITAS PEQUEÑAS CON UN CORTADOR Y EN EL CENTRO LE PONEMOS UNA BOLITA DE CARAMELO.
PONEMOS LA CREMA EN UNA MANGA Y RELLENAMOS EL BIZCOCHO. CON UNA BOQUILLA DE ESTRELLA HACEMOS ESTRELLITAS POR TODO EL BIZCOCHO. POR ENCIMA COLOCAMOS AL GUSTO LAS FLORECITAS DE FONDANT Y YA ESTA LISTO PARA DEGUSTAR.
Foto del plato terminado:

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