Espinacas cremosas con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg espinacas,
  • 1-2 dientes de ajo,
  • 1 cebolla,
  • 200 grs de carne picada (cerdo,cordero,ternera,...)
  • 200 ml (un brick) de nata para cocinar
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de comino molido
  • 1 pastilla de caldo concentrado de ave(avecrem, knorr, maggi,...)
  • Sal.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espinacas cremosas con carne:

1. Refreir el ajo y la cebolla.
2. Añadir la carne y saltear.
3. Agregar el comino, la nuez moscada y la pastilla de caldo
4. Echar las espinacas cocidas y escurridas y rehogamos
5. Sñadir la nata y cocer unos minutos hasta que reduzca algo la salsa.
6. ¡comer ya que hay hambre!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina