Espinacas cremosas con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg espinacas,
- 1-2 dientes de ajo,
- 1 cebolla,
- 200 grs de carne picada (cerdo,cordero,ternera,...)
- 200 ml (un brick) de nata para cocinar
- Una pizca de nuez moscada
- Una pizca de comino molido
- 1 pastilla de caldo concentrado de ave(avecrem, knorr, maggi,...)
- Sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espinacas cremosas con carne:
1. Refreir el ajo y la cebolla.
2. Añadir la carne y saltear.
3. Agregar el comino, la nuez moscada y la pastilla de caldo
4. Echar las espinacas cocidas y escurridas y rehogamos
5. Sñadir la nata y cocer unos minutos hasta que reduzca algo la salsa.
6. ¡comer ya que hay hambre!

2. Añadir la carne y saltear.
3. Agregar el comino, la nuez moscada y la pastilla de caldo
4. Echar las espinacas cocidas y escurridas y rehogamos
5. Sñadir la nata y cocer unos minutos hasta que reduzca algo la salsa.
6. ¡comer ya que hay hambre!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!