Espinacas con jamón y piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gs Espnacas frescas
- 200gs Jamón serrano
- 2 Cucharadas de piñones
- 1/4 Cebolla
- Aceite de oliva
- Pimenton dulce
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Lavamos las espinacas, y las cocemos en una olla con agua y sal durante 15 minutos.
Picamos el jamón y la cebolla en trozos pequeños, sin mezclarlos.
Tomamos una salten con un chorrito de aceite de oliva, cuando este tome temperatura agregamos la cebolla hasta pocharla,después agregamos los piñones, el jamón y un poquito de pimentón dulce, bajamos el fuego y removemos.
Colamos las espinacas con un colador una vez pasado el tiempo de cocción, escurrimos bien.En el mismo colador salpimentamos las espinacas y las movemos con las propias manos.
Añadimos las espinacas a la salten rehogamos unos 2 minutos. ¡¡ Listo para servir!!
Trucos
Para servir colocar dos o tres rebanadas de pan.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!