Espinacas con jamón y piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gs Espnacas frescas
  • 200gs Jamón serrano
  • 2 Cucharadas de piñones
  • 1/4 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimenton dulce
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Lavamos las espinacas, y las cocemos en una olla con agua y sal durante 15 minutos.


Picamos el jamón y la cebolla en trozos pequeños, sin mezclarlos.


Tomamos una salten con un chorrito de aceite de oliva, cuando este tome temperatura agregamos la cebolla hasta pocharla,después agregamos los piñones, el jamón y un poquito de pimentón dulce, bajamos el fuego y removemos.


Colamos las espinacas con un colador una vez pasado el tiempo de cocción, escurrimos bien.En el mismo colador salpimentamos las espinacas y las movemos con las propias manos.


Añadimos las espinacas a la salten rehogamos unos 2 minutos. ¡¡ Listo para servir!!

Trucos

Para servir colocar dos o tres rebanadas de pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina