Espárragos blancos a la plancha al pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 espárragos blancos
- Piñones tostados
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Salsa pesto:
- 1/2 taza de albahaca fresca y 1/2 taza de perejil (escoger solo las hojas y picarlas finamente)
- 1/2 diente de ajo (picado fino)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pasta umeboshi
- 2 cucharadas de miso blanco
- 1/2 taza de almendra en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espárragos blancos a la plancha al pesto:1. Lavar los espárragos y cortar sus partes leñosas, hacerlos al vapor con un poco de sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernos. 2. Dorar a la plancha con unas gotas de aceite de oliva. 3. Confeccionar el pesto, triturando los ingredientes, añadiendo un poco de agua al hacer la mezcla hasta lograr la consistencia deseada. 4. Servir con la salsa pesto y con los piñones tostados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!