Ensalada de repollo (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 de repollo
- ¼ de cebolla.
- 1 lata de 300 gr de maíz dulce
- 200 gr de zanahoria rallada de lata.
- 200 gr de remolacha rallada de lata.
- 2 baritas de surimi
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre balsámico.
- 3 cucharadas grandes de salsa coctail.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de repollo (concurso dando la lata):
Cortamos el repollo en juliana, lo lavamos, escurrimos bien y lo ponemos en la ensaladera.
Enjuagamos y escurrimos muy bien la zanahoria, la remolacha y el maíz, picamos la cebolla muy pequeñita y las baritas de surimi y lo ponemos todo junto en la ensaladera, salpimentamos, ponemos unas gotitas de aceite de oliva y de vinagre balsámico, mezclamos bien. Por último ponemos 3 cucharadas grandes de salsa coctail, mezclamos bien y servimos.
Para los niños, sin cebolla, va fantástica ya que les resulta más apetecible la ensalada con salsa.

Enjuagamos y escurrimos muy bien la zanahoria, la remolacha y el maíz, picamos la cebolla muy pequeñita y las baritas de surimi y lo ponemos todo junto en la ensaladera, salpimentamos, ponemos unas gotitas de aceite de oliva y de vinagre balsámico, mezclamos bien. Por último ponemos 3 cucharadas grandes de salsa coctail, mezclamos bien y servimos.
Para los niños, sin cebolla, va fantástica ya que les resulta más apetecible la ensalada con salsa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!