Ensalada de repollo (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 de repollo
  • ¼ de cebolla.
  • 1 lata de 300 gr de maíz dulce
  • 200 gr de zanahoria rallada de lata.
  • 200 gr de remolacha rallada de lata.
  • 2 baritas de surimi
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre balsámico.
  • 3 cucharadas grandes de salsa coctail.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de repollo (concurso dando la lata):

Cortamos el repollo en juliana, lo lavamos, escurrimos bien y lo ponemos en la ensaladera.
Enjuagamos y escurrimos muy bien la zanahoria, la remolacha y el maíz, picamos la cebolla muy pequeñita y las baritas de surimi y lo ponemos todo junto en la ensaladera, salpimentamos, ponemos unas gotitas de aceite de oliva y de vinagre balsámico, mezclamos bien. Por último ponemos 3 cucharadas grandes de salsa coctail, mezclamos bien y servimos.
Para los niños, sin cebolla, va fantástica ya que les resulta más apetecible la ensalada con salsa.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina