Ensalada noruega. 22 minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de salmón ahumado
- 2 huevos
- 4 patatas
- 1 cebolleta
- 200 gr. de lechuga iceberg
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada noruega. 22 minutos:Pelamos las patatas, las cortamos y las ponemos en un plato con un poco de aceite de oliva y sal. Las metemos al microondas, durante 8 minuntos.
Aparte, cocemos los huevos en un cazo con agua y una pizca de sal, durante 10 minutos.
Picamos la lechuga y la cebolleta.
Sacamos las patatas del microondas, las machacamos un poquito con el tenedor y las ponemos en un aro de emplatar, y vamos montando la ensalada.
Encima de las patatas montamos la capa siguiente de cebolleta, le añadimos una pizca de sal y un chorrito de aceite.
La siguiente capa de lechuga, otro poquito de aceite, luego le ponemos el huevo cortado a rodajas, y por último le añadimos el salmón ahumado.
Podemos poner encima del salmón la yema del huevo cocido a modo de decoración.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!