Ensalada nórdica (receta vikinga)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de arenques encurtidos en vinagre de sherry (matjes)
  • 100 gr de canónigos
  • 2 nueces peladas y picadas
  • 75 gr de queso blanco cottage cheese (körnigerkäse)
  • 20 gr de rábano picante (daikon) rallado
  • Vinagre balsámico, aceite, sal, pimienta y eneldo para la vinagreta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada nórdica (receta vikinga):

Cortamos los arenques en tiras. Hay muchos tipos de arenques en conservas (en tomate, mostaza, salsa tártara, etc..). A mí me gustan mucho los que están marinados en una mezcla de vinagre de sherry agridulce.
En una ensaladera ponemos los canónigos, el rábano rallado, el queso, las nueces picadas, y los arenques. Añadimos la vinagreta y tenemos una ensalada muy nutritiva y sana sana.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina