Ensalada mexicana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacates maduro
  • 1/2 cebolleta
  • 1/3 pimiento verde
  • 1/3 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • Para la salsa:
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 1 cayena
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa (worcestershire sauce)
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada mexicana:

Picamos muy muy pequeñito los pimientos y la cebolleta. El tomate en daditos y el aguacate por la mitad y luego en láminas. Lo mezclamos bien. En un bol aparte hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes. Podemos variar las cantidades de cada uno según nuestros gustos. Añadimos la salsa a la ensalada, mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera antes de servir. De un día para otro está muy buena también.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina