El Pozo

Ensalada fit templada de quinoa con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza pequeña Quinoa
  • 1 Manojo de ajos tiernos
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Champiñón
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Lima
  • Pipas de calabaza

Preparación de la receta


Enjuagar la quinoa y poner un cazo de agua a hervir (dos tazas de agua por cada taza de quinoa).
Mientras hierve el agua, cortar los ajos tiernos, pimientos y champiñón y dorarlos en la sartén (que queden al dente).
Una vez que está la quinoa cociéndose y las verduras en la sartén, podemos ir pelando la zanahoria y el calabín y cortarlos para emplatar directamente crudos (con el propio rallador puedes hacerlos laminados).
Finalmente, emplatar la quinoa como las verduras y aliñar con un chorlito de lima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina