Ensalada fit templada de quinoa con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza pequeña Quinoa
  • 1 Manojo de ajos tiernos
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Champiñón
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Lima
  • Pipas de calabaza

Preparación de la receta


Enjuagar la quinoa y poner un cazo de agua a hervir (dos tazas de agua por cada taza de quinoa).
Mientras hierve el agua, cortar los ajos tiernos, pimientos y champiñón y dorarlos en la sartén (que queden al dente).
Una vez que está la quinoa cociéndose y las verduras en la sartén, podemos ir pelando la zanahoria y el calabín y cortarlos para emplatar directamente crudos (con el propio rallador puedes hacerlos laminados).
Finalmente, emplatar la quinoa como las verduras y aliñar con un chorlito de lima.


Foto del plato terminado:


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