Ensalada fit templada de quinoa con verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 taza pequeña Quinoa
1 Manojo de ajos tiernos
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
Champiñón
Calabacín
Zanahoria
Lima
Pipas de calabaza
  1. Receta paso a paso
  2. Enjuagar la quinoa y poner un cazo de agua a hervir (dos tazas de agua por cada taza de quinoa).
    Mientras hierve el agua, cortar los ajos tiernos, pimientos y champiñón y dorarlos en la sartén (que queden al dente).
    Una vez que está la quinoa cociéndose y las verduras en la sartén, podemos ir pelando la zanahoria y el calabín y cortarlos para emplatar directamente crudos (con el propio rallador puedes hacerlos laminados).
    Finalmente, emplatar la quinoa como las verduras y aliñar con un chorlito de lima.