El Pozo

Ensalada de verano con salsa de yoghourt al pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 endivia
  • 50 gr brotes tiernos
  • 1/2 cebolleta
  • 6 huevos de codorniz
  • 8 tomates cherrys
  • 1 mango
  • 2 rodajas melón
  • 1 yoghourt vitalinea natural
  • 4 cucharaditas Salsa pesto (casera o de bote)
  • 2 cucharadas zumo limón
  • sal
  • pimienta
  • 1 rodaja sandía
  • 4 palitos cangrejo
  • 50 gr pasta para ensalada

Preparación de la receta


Preparamos la salsa de aliño, para ello en un cuenco mezclamos bien el yoghourt con el pesto, añadimos el zumo de limón y salpimentamos.


Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos de codorniz en agua salada 5 minutos y la pasta en otra cazuela unos 7 minutos.


Troceamos la endivia y los brotes tiernos en juliana, que dispondremos como base para la ensalada. Después distribuimos la pasta ya cocida y fría.


Con un sacabolas hacemos lo propio con el mango, el melón y la sandía, unas 4 bolas por persona que iremos distribuyendo por la ensalada.


Los palitos les cortamos en dados, y la cebolleta en juliana. También pondremos los tomates cherrys y 3 huevos de codorniz ya cocidos y sin cáscara por persona.


Aliñamos con la salsa que habíamos preparado de yoghourt y pesto


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden cambiar las frutas por otras que más gusten.
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