Ensalada de verano con salsa de yoghourt al pesto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 endivia
- 50 gr brotes tiernos
- 1/2 cebolleta
- 6 huevos de codorniz
- 8 tomates cherrys
- 1 mango
- 2 rodajas melón
- 1 yoghourt vitalinea natural
- 4 cucharaditas Salsa pesto (casera o de bote)
- 2 cucharadas zumo limón
- sal
- pimienta
- 1 rodaja sandía
- 4 palitos cangrejo
- 50 gr pasta para ensalada
Preparación de la receta
Preparamos la salsa de aliño, para ello en un cuenco mezclamos bien el yoghourt con el pesto, añadimos el zumo de limón y salpimentamos.
Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos de codorniz en agua salada 5 minutos y la pasta en otra cazuela unos 7 minutos.
Troceamos la endivia y los brotes tiernos en juliana, que dispondremos como base para la ensalada. Después distribuimos la pasta ya cocida y fría.
Con un sacabolas hacemos lo propio con el mango, el melón y la sandía, unas 4 bolas por persona que iremos distribuyendo por la ensalada.
Los palitos les cortamos en dados, y la cebolleta en juliana. También pondremos los tomates cherrys y 3 huevos de codorniz ya cocidos y sin cáscara por persona.
Aliñamos con la salsa que habíamos preparado de yoghourt y pesto
Foto del plato terminado:
Trucos
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