El Pozo

Ensalada de pavo en cesta de pan cerealia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Rebanadas de pan de semillas Cerealia
  • 2 Pechugas de pavo
  • 1 Bolsa grande de ensalada variada
  • 12 Tomates Cherrys
  • 1 Puñado de nueces
  • 100 gr Queso batido
  • 100 gr Mahonesa
  • 4 Gotas de vinagre
  • 1 Sal

Preparación de la receta


Aplastamos las rebanadas de pan con un rodillo de madera para que queden bien finas. Las rebanadas que usaremos para los filos, ese filo intentamos no aplastarlo para que quede bonito y se vean las semillas.


EN un bol metálico, cuadrado o rectangular, ponemos las rebanadas de pan, de manera que quede bien forrado. Colocamos sobre las rebanadas, otro bol más pequeño para que haga presión y no se nos deforme.


Llevamos al horno, sobre rejilla y dejamos a 180 grados, 10 minutos.


Retiramos el bol de encima y el bol de debajo y llevamos de nuevo al horno, 180 grados unos 5 minutos más o menos, hasta que veamos dorado.


Dejamos enfriar.
Hacemos las pechugas de pavo a la plancha con aceite, sal y pimienta molida. Troceamos.


Ponemos en la cesta que hemos elaborado con el pan, la lechuga, los cherrys abiertos por la mitad, el pavo troceado y las nueces.


Mezclamos el queso batido con la mahonesa y agregamos el toque de vinagre. Ligamos bien y ponemos por encima.
Servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina