Ensalada de pasta en salsa de yogurt
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/4 Kilo Pasta alGusto
- 100Gramos Jamón York
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Tomates de Ensalada
- 4 Palitos de Cangrejo
- 1 poquito de Perejil
- Para la Salsa
- 1 Yogur Natural
- 1 Jugo del Limón
- 3 Cucharadas de Mayonesa
- 1/2 Vaso del Caldo de la Cocción Frio
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Pimienta Blanca Molida
- Sal
Preparación de la receta
Preparación:
Ponemos en una olla agua con un golpe de aceite, sal y unas hojas de laurel. Una vez que empiece a hervir añadiremos la pasta y la coceremos el tiempo que marque el fabricante.
Sacaremos y enfriaremos rápidamente.
Partimos el jamón york en cuadrados medianos
Pelamos los tomates y los partimos en cuadrados pequeños.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos los palitos de cangrejo y los partimos en cuadrados pequeños
Limpiamos el perejil y lo picamos bien picado
Preparación de la Salsa de Yogur
En el vaso de la batidora añadiremos el Yogurt, el jugo de limón, las cucharadas de aceite de oliva, las cucharadas de mahonesa, el medio vaso de la cocción del a pasta ya fría, el perejil ya picado, el golpe de sal y de pimienta y batimos bien todo.
Debe de quedar una crema ligera.
Elaboración:
En un bol grande o en la misma olla de la cocción de l apasta, añadiremos la pasta fría, la cebolla, los tomates, el jamón york y los palitos de cangrejo, movemos bien para dejarlo todo bien mezclado y
Seguidamente añadiremos la salsa que tenemos en el vaso de la batidora y mezclamos bien todo, meteremos en la nevera y serviremos bien frio.
Trucos
Nota:Podemos dejar un poco de perejil, palitos de cangrejo o de jamón york para decoración
También podemos añadir unos guisantes o zanahorias ralladas ya cocidos en la decoración si se quiere.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!