Ensalada de pasta de colores

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr de macarrones
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 3 tomates
  • 2 latas de atún
  • 125 gr de aceitunas negras y sevillanas
  • Aceite de oliva extra
  • 25 gr mantequilla
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pasta de colores:

primero se cuecen los mazarrones unos 10 min aproximados con mantequilla y laurel,también se pueden poner a cocer los huevos o comprarlos cocidos ,una vez cocidos se pasa a un colador hasta que se enfrían los macarrones y los huevos se dejan enfriar ,cuando ya estén fríos se pasan a una fuente ,se le añaden los huevos a tiras ,la cebolla bien picada ,los tomates bien picados ,el atún ,aceitunas negras y sevillanas al gusto ,aceite de oliva virgen extra y salpimentar al gusto ,se le puede añadir mayonesa y no se añade el aceite y esto es todo amigos

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina