Ensalada de garbanzos y gambas con vinagreta de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de garbanzos cocidos.
- 2 tomates maduros.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 cebolleta.
- 1 pepino.
- 1 latita de atún.
- gambas cocidas.
- para la vinagreta: 40 ml de aceite de oliva virgen, 10 ml de vinagre balsámico, 1 cucharada de mostaza a la antigua, sal.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de garbanzos y gambas con vinagreta de mostaza:Cocer los garbanzos o si son de bote, como es el caso, lavarlos y escurrirlos bien. Ponerlos en la ensaladera. Lavar y picar a dados los tomates, el pimiento y la cebolleta. Añadir a los garbanzos junto con el atún escurrido y las gambas. Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y aliñar, remover y dejar reposar en la nevera, al menos durante una hora. Partir el pepino en bastones. Para servir, emplatar la ensalada en un aro redondo decorando con los bastones de pepinos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!