Ensalada de endibias y manzanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de endibias
- 50 gr de champiñones
- 200 gr de manzana
- 30 gr de nueces
- 1 cuch de aceite
- 1/2 cuch de zumo de limon
- 1/2 cuch de mostaza
- Sal, pimienta y pimentón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de endibias y manzanas:
Primero limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Después cortamos las endibias y troceamos la manzana en tiras finas.
Colocamos los ingredientes anteriores en un bol y los mezclamos bien.
Aparte, preparamos la salsa. En un recipiente mezclamos dos cucharadas de aceite, una cucharada de zumo de limón, una cucharada de mostaza y una pizca de sal y pimienta a nuestro gusto. Batimos bien la salsa y con ella rociamos la ensalada.
Finalmente, decoramos con las nueces peladas y espolvoreamos con un poco de pimentón. Servimos al momento.
Colocamos los ingredientes anteriores en un bol y los mezclamos bien.
Aparte, preparamos la salsa. En un recipiente mezclamos dos cucharadas de aceite, una cucharada de zumo de limón, una cucharada de mostaza y una pizca de sal y pimienta a nuestro gusto. Batimos bien la salsa y con ella rociamos la ensalada.
Finalmente, decoramos con las nueces peladas y espolvoreamos con un poco de pimentón. Servimos al momento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!