Ensalada de canónigos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 grms canonigos
- 1 manojo espárragos verdes
- 8 huevos de codorniz
- 10 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Lascas de queso curado
Preparación de la receta
Lavar bien los canónigos y secarlos con un paño. Coceremos los huevos de codorniz durante 5 minutos, refrescarlos y reservarlos.
Cortaremos los espárragos por donde rompan, desechar la parte de abajo que es la más dura. Los saltearemos en un poquito de aceite de oliva y los reservaremos.
Emplataremos poniendo en la base del plato los canónigos y luego dejaremos caer caprichosamente los tomates cherry y los huevos de codorniz cortados por la mitad ambos, los espárragos y aliñaremos con el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
Finalmente añadiremos lascas del queso curado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos añadir el tipo de lechuga que más nos guste, espinacas, rúcula... dejad volar vuestra imaginación.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!