Ensalada de canónigos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 grms canonigos
1 manojo espárragos verdes
8 huevos de codorniz
10 tomates cherry
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Lascas de queso curado
- Receta paso a paso
- Lavar bien los canónigos y secarlos con un paño. Coceremos los huevos de codorniz durante 5 minutos, refrescarlos y reservarlos.
Cortaremos los espárragos por donde rompan, desechar la parte de abajo que es la más dura. Los saltearemos en un poquito de aceite de oliva y los reservaremos.
Emplataremos poniendo en la base del plato los canónigos y luego dejaremos caer caprichosamente los tomates cherry y los huevos de codorniz cortados por la mitad ambos, los espárragos y aliñaremos con el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
Finalmente añadiremos lascas del queso curado.