Ensalada de berros con setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un manojo de berros (solo las hojas)
  • 2 vasos de setas frescas cortadas a cuartos (shiitakes, gírgolas, ..)
  • Un puñado de nueces picadas
  • Dos rebanadas de pan duro de dias anteriores
  • Dos cucharadas de pasas
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Para el aliño:
  • 40% de jugo concentrado de manzana
  • 40% de aceite para aliñar (de sésamo, nueces, oliva..)
  • 10% vinagre de arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de berros con setas:

1. Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear unos minutos las setas con una pizca de sal, hasta que se haya evaporado el líquido (más o menos 7 minutos) 2. Cortar el pan a cubos y tostarlo unos segundos en la sartén con un poco de aceite de oliva. 3. Poner las hojas de los berros en la ensaladera, añadir las pasas, el pan frito, las setas y las nueces picadas. 4. Servir con el aliño.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina