Ensalada de arroz con anchoas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g. de arroz largo
- 200 g. de gambas
- 150 g. de aceitunas verdes sin hueso
- 8 filetes de anchoa
- 2 pimientos morrones
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vingre de jerez
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de arroz con anchoas:
Cocer e arroz en agua ligeramente salada 4 min. 30 seg. En el micro.
Poner lasgambas en un recipiente con 2cucharadas de agua y conectar el micro 3 min.
Escurrir el arroz y las gambas y dejaros enfriar. Pelar las gambas.
Limpiar y cortar los pimientos en tiritas, cortar las aceitunas en rodajitas, cortar los filetes de anchoa.
Poner en un bol todos los ingredientes. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal.
Ainñar la ensalada.
Servir la ensaada fria.
Poner lasgambas en un recipiente con 2cucharadas de agua y conectar el micro 3 min.
Escurrir el arroz y las gambas y dejaros enfriar. Pelar las gambas.
Limpiar y cortar los pimientos en tiritas, cortar las aceitunas en rodajitas, cortar los filetes de anchoa.
Poner en un bol todos los ingredientes. Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre y la sal.
Ainñar la ensalada.
Servir la ensaada fria.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!