Ensalada de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 grs. de arroz basmati aromatizado
- 2 tomátes
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 ajo
- 1 cebolleta
- 5 pepinillos
- 8 aceitunas rellenas
- 1 lata de atún en aceite
- Sal y pimienta
- Aceite de aguacate
- Vinagre
- Glassé de frambuesa para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de arroz:
1º Cocemos el arroz, escurrimos y reservamos.
2º En un bol picamos el tomáte, el ajo, la cebolleta, los pepinillos, los pimientos, las aceitunas espolvoreamos con las semillas(a gusto), salpimentamos, añadimos el atún desmenuzado con el aceite, un chorro del aceite de aguacate y el vinagre,lo movemos y dejamos macerar hasta la hora de comer.
A la Hora de comerlo lo mezclamos con el arroz, lo mezclo a ultima hora para que el arroz no se remblandezca0 con el adobo.
Decoramos con glasé De frambuesa.

2º En un bol picamos el tomáte, el ajo, la cebolleta, los pepinillos, los pimientos, las aceitunas espolvoreamos con las semillas(a gusto), salpimentamos, añadimos el atún desmenuzado con el aceite, un chorro del aceite de aguacate y el vinagre,lo movemos y dejamos macerar hasta la hora de comer.
A la Hora de comerlo lo mezclamos con el arroz, lo mezclo a ultima hora para que el arroz no se remblandezca0 con el adobo.
Decoramos con glasé De frambuesa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!