Ensalada con bimi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g Bimi
- 1 Zanahoria
- 1 Zanahoria morada
- 1 Patata
- 1/2 Cebolla
- 1 Pepino
- 2 Rabanitos
- 1 Cogollo de lechuga
- 1 Rama de apio
- Unos Petalos de flores comestibles
Preparación de la receta
Hervir la patata y aplastarla con un tenedor.
Formar una base donde se irán clavando las diferentes verduras.
Hervir el bimi durante 3-4 minutos y enfriar.
Lavar y cortar el resto de ingredientes.
El pepino, cortarlo a tiras finas y formar las rosas.
Hacer lo mismo con los rábanos .
Hacer una vinagreta con aceite virgen, vinagre de manzana, mostaza a la anciana, eneldo, sal y pimienta.
Montar el plato, poner primero la patata en un rectángulo, ir clavando en ella; las tiras de zanahoria, los ramitos de bimi, la rama de apio y el resto de ingredientes al gusto de cada cual.
Acabar con unos petalos de flores.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!