Ensalada con bimi

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g Bimi
  • 1 Zanahoria
  • 1 Zanahoria morada
  • 1 Patata
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Pepino
  • 2 Rabanitos
  • 1 Cogollo de lechuga
  • 1 Rama de apio
  • Unos Petalos de flores comestibles

Preparación de la receta


Hervir la patata y aplastarla con un tenedor.
Formar una base donde se irán clavando las diferentes verduras.
Hervir el bimi durante 3-4 minutos y enfriar.
Lavar y cortar el resto de ingredientes.


El pepino, cortarlo a tiras finas y formar las rosas.
Hacer lo mismo con los rábanos .
Hacer una vinagreta con aceite virgen, vinagre de manzana, mostaza a la anciana, eneldo, sal y pimienta.
Montar el plato, poner primero la patata en un rectángulo, ir clavando en ella; las tiras de zanahoria, los ramitos de bimi, la rama de apio y el resto de ingredientes al gusto de cada cual.
Acabar con unos petalos de flores.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina