Ensalada con bimi Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100g Bimi
1 Zanahoria
1 Zanahoria morada
1 Patata
1/2 Cebolla
1 Pepino
2 Rabanitos
1 Cogollo de lechuga
1 Rama de apio
Unos Petalos de flores comestibles
  1. Receta paso a paso
  2. Hervir la patata y aplastarla con un tenedor.
    Formar una base donde se irán clavando las diferentes verduras.
    Hervir el bimi durante 3-4 minutos y enfriar.
    Lavar y cortar el resto de ingredientes.

    El pepino, cortarlo a tiras finas y formar las rosas.
    Hacer lo mismo con los rábanos .
    Hacer una vinagreta con aceite virgen, vinagre de manzana, mostaza a la anciana, eneldo, sal y pimienta.
    Montar el plato, poner primero la patata en un rectángulo, ir clavando en ella; las tiras de zanahoria, los ramitos de bimi, la rama de apio y el resto de ingredientes al gusto de cada cual.
    Acabar con unos petalos de flores.