ENSALADA AFRUTADA DE ARROZ CON SALSA DE YOGURT

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 3 hojas de lechuga
- - 2 naranjas
- - 1 plátano
- - dátiles
- - nueces
- - queso de cabra
- - 200 grs de arroz
- 2 yogures naturales danone azucarados
- - 3 cucharadas de aceite de oliva
- - zumo de 1 limón
- - 1 pizca de sal
- - 1 par de pizcas de pimienta negra molida
- - 1 diente de ajo machacado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ENSALADA AFRUTADA DE ARROZ CON SALSA DE YOGURT:
ENSALADA:
Preparamos el arroz dejándolo en su punto (más durillo que blando) y dejamos que se enfríe.
Mientras troceamos la lechuga, las naranjas, el plátano, los dátiles, las nueces y el queso de cabra.
Disponemos en una bandeja al gusto poniendo como base el arroz y los demás ingredientes por encima.
SALSA DE YOGURT:
Ponemos todos los ingredientes para la salsa (los 2 yogures, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el ajo) en un recipiente y mezclamos hasta conseguir una salsa homogénea.
Estará todavía más rica si la dejamos un tiempo en la nevera para servir bien fría.

Preparamos el arroz dejándolo en su punto (más durillo que blando) y dejamos que se enfríe.
Mientras troceamos la lechuga, las naranjas, el plátano, los dátiles, las nueces y el queso de cabra.
Disponemos en una bandeja al gusto poniendo como base el arroz y los demás ingredientes por encima.
SALSA DE YOGURT:
Ponemos todos los ingredientes para la salsa (los 2 yogures, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el ajo) en un recipiente y mezclamos hasta conseguir una salsa homogénea.
Estará todavía más rica si la dejamos un tiempo en la nevera para servir bien fría.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!