Ensala con piñones, pasas y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lechugas variadas
  • 300 gr queso de cabra rulo
  • 250 gr bacon en tacos
  • 75 gr pasas de corinto
  • 50 gr piñones
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de vinagre de modena
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensala con piñones, pasas y queso:

Aliño: Verter el aceite y el vinagre en un bote con tapa. Sazonar y añadir la miel y las pasas. Agitar el recipiente para emulsionar.

Colocar las hojas de lechuga (variada según gustos) en una fuente y añadir la vinagreta.

Tostar los piñones en una sartén junto a los tacos de bacon. Una vez tostados añadirlos a la ensalada.

Posteriormente en la misma sartén, añadimos el queso cortado en rodajas, cuando empiece a ablandarse y dorarse, lo desmenuzamos y lo añadimos a la ensalada. Removemos todo y listo para servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina