Ensala con piñones, pasas y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lechugas variadas
- 300 gr queso de cabra rulo
- 250 gr bacon en tacos
- 75 gr pasas de corinto
- 50 gr piñones
- 4 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre de modena
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensala con piñones, pasas y queso:
Aliño: Verter el aceite y el vinagre en un bote con tapa. Sazonar y añadir la miel y las pasas. Agitar el recipiente para emulsionar.
Colocar las hojas de lechuga (variada según gustos) en una fuente y añadir la vinagreta.
Tostar los piñones en una sartén junto a los tacos de bacon. Una vez tostados añadirlos a la ensalada.
Posteriormente en la misma sartén, añadimos el queso cortado en rodajas, cuando empiece a ablandarse y dorarse, lo desmenuzamos y lo añadimos a la ensalada. Removemos todo y listo para servir.
Colocar las hojas de lechuga (variada según gustos) en una fuente y añadir la vinagreta.
Tostar los piñones en una sartén junto a los tacos de bacon. Una vez tostados añadirlos a la ensalada.
Posteriormente en la misma sartén, añadimos el queso cortado en rodajas, cuando empiece a ablandarse y dorarse, lo desmenuzamos y lo añadimos a la ensalada. Removemos todo y listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!