Enrrollado de calabacino con salmón y queso roquefort
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacinos
- 200gs de salmón ahumado
- queso roquefort
- leche entera
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Lavamos los calabacinos, los secamos con ayuda de papel cocina, los cortamos en láminas desde el rabo hacia la parte inferior del mismo, acto seguido los sumergimos en un bol con leche y los dejamos unos 15 minutos.
Trascurrido el tiempo de remojo, tomamos una parrilla le incorporamos un chorrito de aceite, extendemos el aceite y colocamos al fuego, cuando este bien caliente, procedemos a hacer a la parrilla a los calabacinos, que una vez dentro los calabacinos los salpimentamos. Cuando se hayan acabado de cocinar vamos apilándolos en un plato.
A continuación, pasamos a preparar los enrollados, para ello aplicamos una capa de queso roquefort por una de sus caras, encima de esta hacia lo largo ponemos una capa fina de salmón ahumado.Procedemos a enrollarlo por tomando uno de sus extremos hacia el final del mismo.Los sellamos con un palo de dientes redondo que lo atraviese por el centro.
Para emplatar, colocamos los enrollados en un plato vertimos un chorrito de aceite de oliva por encima y un poco de perejil fresco picadito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!