Empanadillas hojaldradas de brocoli, tomate cherry seco y mozzarella

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 140gr Hojaldre
      • 200gr Brocoli
      • 120gr Patata
      • 10 (aprox. 60gr) Lagrimas de Mozzarella
      • Puñado Tomates Cherry secos rehidratados en agua caliente
      • Pixca Sal y Pimienta
      • 1 Huevo (opcional, para decorar)
      • 10gr Semillas Amapola (opcional, para decorar)

      Preparación de la receta


      Ponemos el Brocoli en un papillote (apto para microondas). Y 4 minutos a máxima potencia en el micro.Y reservamos


      Mientras, con la ayuda de un rodillo, estiramos bien la masa de hojaldre


      Metemos la patata cortada a cuadrados pequeños en el papillote y 6 minutos a maxima potencia en el microondas.


      Cortamos el hojaldre con ayuda de un cortador cuadrado.


      Mezclamos el brócoli, la patata, los cherrys y la mozzarella con sal, pimienta negra y 2ct de aceite


      Ponemos en el centro de la masa bastante mezcla (luego reduce)


      Cubrimos con otra parte de la masa para crear las empanadillas.


      Con un tenedor sellamos los laterales y pinchamos en el centro para permitir que salga el calor


      Pincelamos con el huevo batido y si queremos adornamos con Semillas de Amapola


      Llevamos al horno a 180º durante 15-20 minutos (cuando cojan color las empanadillas). y listas para disfrutar.


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Son geniales, para acompañarlas con una salsa de tomate picante. O como complemento de carnes. El relleno lo podéis variar pero esta combinación es alucinante
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