Empanadillas al Horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de obleas de empanadilla
- 3 latas de atún
- 4 huevos
- 1 brick de tomate frito o para freir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanadillas al Horno:
-Ponemos el horno a calentar.
-Ponemos 3 huevos a cocer o si preferís comprarlos cocidos. El 4º huevo lo dejamos para el final pintarlas.
- En un recipiente plato, bol etc.. ponemos el atún chafadito con un tenedor, los huevos cocidos partidos a trocitos pequeños y un poco de tomate. Vamos mezclando todo si vemos que hay poco tomate volvemos a echar otro poco y a mezclar.
-Cuando ya tenemos la mezcla bien echa, rellenamos las empanadillas una a una y las vamos dejando en la bandeja de horno.
-Por último, cuando ya tenemos todas las empanadillas en la bandeja del horno, batimos un huevo y con un pincel de silicona vamos pintando cada empanadilla. Las metemos en el horno en 10 o 15 minutos (depende del horno) Listas para servir!
-Ponemos 3 huevos a cocer o si preferís comprarlos cocidos. El 4º huevo lo dejamos para el final pintarlas.
- En un recipiente plato, bol etc.. ponemos el atún chafadito con un tenedor, los huevos cocidos partidos a trocitos pequeños y un poco de tomate. Vamos mezclando todo si vemos que hay poco tomate volvemos a echar otro poco y a mezclar.
-Cuando ya tenemos la mezcla bien echa, rellenamos las empanadillas una a una y las vamos dejando en la bandeja de horno.
-Por último, cuando ya tenemos todas las empanadillas en la bandeja del horno, batimos un huevo y con un pincel de silicona vamos pintando cada empanadilla. Las metemos en el horno en 10 o 15 minutos (depende del horno) Listas para servir!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!