Empanada exprés

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Masa brisa o empanada
  • 3 latas Caballa en aceite
  • 2 laras Mejillones
  • 1 Cebolla picada fina
  • 3 Huevos cocidos pelado su cortados en rodajas
  • Orégano ,pimienta y aceite

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 180 grados


Coloca una base sobre una tartera,coloca por orden la cebolla,la caballa,los mejillones,los huevos y rocía con parte del aceite de las latas del pescado.Condimenta con orégano y pimienta.


Tapa con la otra base,cierra los bordes y pinta con aceite la superficie.Hornea hasta que se tueste la masa.


Si la quieres mas jugosa le puedes poner salsa de tomate.

Trucos

Coloca debajo de la tapa sobre la tartera el papel que trae,no se quemara ni se secara la empanada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina