Doradas a la sal con patatas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 doradas limpias
  • 2 doradas limpias
  • 2 kg de sal para hornear
  • 4 patatas medianas
  • Unas ramitas de romero
  • Perejil
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Doradas a la sal con patatas asadas:

precalentamos el horno a 200º
humedecemos la sal con un vaso de agua,en una bandeja para horno ponemos una base de sal y encima colocamos las doradas rellenas de perejil y cubrimos con el resto de sal.Junto la sal colocamos las patatas sin pelar y con un corte en cruz en un lado,ponemos en el corte de la patata una cucharadita de cafe de mantequilla y una ramita de romero.Metemos el pescado junto las patatas en horno a 180º durante 18-20 min.Sacamos la bandeja del horno y retiramos la sal de encima del pescado.(el pescado se habra cocinado en su propio jugo y estara delicioso).Emplatamos el pescado junto las patatas abiertas y salpimentadas.Podemos acompañar el plato con una ensalada de tomate y pepino con aceite de oliva. Y a disfrutar de un maravilloso,facil y saludable pescadop al mas estilo mediterraneo.

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