Doradas con tomates, ajos tiernos y hierbas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tomate
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- romero
- tomillo
- aceite
- sal
- pimienta
- 1 cebolla
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 C. Salpimiéntalas y rellénalas con las hierbas aromáticas.
Pelas las cebollas y córtalas en rodajas. Aplasta ligeramente el ajo, sin pelarlo.
Coloca las rodajas de cebolla, el ajo y los ajos tiernos en la bandeja de horno. Salpimiéntalos, vierte un chorrito de aceite y pon encima las doradas. Rocíalas con el vino y añade el tomate.
Hornea el pescado unos 20-25 minutos, regándolo durante la cocción con los jugos de la fuente.
Sirve las doradas con el tomate, la cebolla y los ajos tiernos, regado con unas cucharadas del jugo de cocción.
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes pasar los jugos de la bandeja por un chino y ligar el jugo resultante con una cucharada de fécula de maíz. Así obtendrás una salsa más densa y ligada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!