Delicias de botillo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 botillo
      • 1 berza
      • 4 patatas
      • Sal
      • 1 huevo
      • Pan rallado
      • Caldo de cocer el botillo

      Preparación de la receta

      Cocemos el botillo durante 3 horas. También cocemos las patatas y la berza, todo por separado.


      Desmigamos el botillo y lo mezclamos con las patatas peladas haciendo una masa.


      Hacemos unas bolas con la masa y las pasamos por huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite. Las sacamos a un plato con papel absorbente y las reservamos.


      Por otro lado, trituramos la berza con un poco de agua de la cocción consiguiendo un puré fino. Lo emulsionamos con aceite.


      Servimos las delicias de botillo con la crema de berza.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina