Dados de atún rojo en salsa con gambita

INGREDIENTES PRINCIPALES
- dados de atún rojo
- gambitas peladas
- tomate
- pimiento rojo
- perejil
- ajo
- cebolla morada
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Dados de atún rojo en salsa con gambita:
Picar muy fino el tomate, pimiento y la cebolla, mezclarlo todo y añadir un poco de sal. Apartar
Dorar las gambitas peladas en una sartén con un poco de aceite de oliva , los ajos muy picados y el perejil. Luego añadir todo esto a la sartén de la salsa mezclada y apartada previamente y tenerlo ahora todo un minuto en la sartén. Verterlo todo en el plato final.
Pasar los dados de atún por la plancha con un poco de aceite y sal. Retirarlos cuando estén dorados los lados de los dados, y estando aún rojo por dentro. Es decir sellado por fuera y jugoso por dentro. Muy importante no pasarse, pues se quedará seco el atún.
Poner los dados de atún sobre la salsa en el plato y listo.

Dorar las gambitas peladas en una sartén con un poco de aceite de oliva , los ajos muy picados y el perejil. Luego añadir todo esto a la sartén de la salsa mezclada y apartada previamente y tenerlo ahora todo un minuto en la sartén. Verterlo todo en el plato final.
Pasar los dados de atún por la plancha con un poco de aceite y sal. Retirarlos cuando estén dorados los lados de los dados, y estando aún rojo por dentro. Es decir sellado por fuera y jugoso por dentro. Muy importante no pasarse, pues se quedará seco el atún.
Poner los dados de atún sobre la salsa en el plato y listo.
Foto del plato terminado:

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