Dados de atún rojo en salsa con gambita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • dados de atún rojo
  • gambitas peladas
  • tomate
  • pimiento rojo
  • perejil
  • ajo
  • cebolla morada
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dados de atún rojo en salsa con gambita:

Picar muy fino el tomate, pimiento y la cebolla, mezclarlo todo y añadir un poco de sal. Apartar

Dorar las gambitas peladas en una sartén con un poco de aceite de oliva , los ajos muy picados y el perejil. Luego añadir todo esto a la sartén de la salsa mezclada y apartada previamente y tenerlo ahora todo un minuto en la sartén. Verterlo todo en el plato final.

Pasar los dados de atún por la plancha con un poco de aceite y sal. Retirarlos cuando estén dorados los lados de los dados, y estando aún rojo por dentro. Es decir sellado por fuera y jugoso por dentro. Muy importante no pasarse, pues se quedará seco el atún.

Poner los dados de atún sobre la salsa en el plato y listo.




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina